viernes, 7 de marzo de 2014

Cup Cakes de Frambuesa

Esta es una de nuestras mejores recetas de cup cakes, sin duda alguna el sabor de las frambuesas combina perfectamente con estas. Esta receta es una receta fina y muy exquisita.
Ingredientes:
- 75gr de mantequilla
- 75gr de azúcar
- 1 huevo
- 75gr harina para bizcochos
- 50 gr de almendra molida
- 1 cucharadas de nata líquida
- 1 cucharada de zumo de limón o esencia de limón
- ½ cucharadita de levadura en polvo

Ingredientes para el frosting:
- 150gr de queso de untar (tipo Philadelphia )
- 100gr de azúcar glas
- 2-3 cucharadas de zumo de naranja o de limón
- ½ cucharadita de colorante rojo
- Frambuesas para adornar

Receta de cupcakes de Frambuesa
Precalienta el horno a 180°C. Bate en un bol durante tres minutos y con la ayuda de unas varillas eléctricas los 75gr de mantequilla, la cucharada de nata liquida y los 75gr de azúcar. Incorpora el huevo poco a poco hasta conseguir una masa uniforme. A continuación en otro bol, tamiza los 75gr harina para bizcochos, 50gr de almendra molida, la media cucharadita de levadura en polvo y la cucharada de esencia o zumo de limón. Remueve hasta conseguir una masa homogénea. Reparte la masa en los moldes y hornéalos durante 15 o 20 minutos, o hasta que la masa suba y quede consistente. Deja enfriar los cupcakes.

Cómo preparar el frosting de Frambuesa
En un bol vierte los 150gr queso de untar, las cucharadas de zumo de naranja o limón y bátelo bien. A continuación incorpora poco a poco los 100gr del azúcar glas y el colorante rojo. Una vez hayas obtenido una masa homogénea, déjalo reposar durante una hora. Unta el frosting en la base y adorna los cupcakes con frambuesas enteras.

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