Ingredientes: - Chocolate blanco 130 gramos
- Azúcar, 110 gramos
- Requesón, 335 gramos
- Un par de huevos frescos
- Harina, 2 cucharadas grandes
- Nata para montar, 115 ml
- Almendras 45 gramos (molidas)
- Galletas, 130 gramos
- Mantequilla, 40 gramos
- Jengibre, una cucharada pequeña.
Preparación: Para empezar vamos a precalentar el horno a 190 grados y preparar el molde, forrando la base o untandola con mantequilla. Para hacer la base, se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla algo derretida. Le añadimos las almendras y el jengibre molido.
Con esta masa cubrimos la base del molde y guardamos en la nevera para que cuaje. Ahora mezclamos los huevos con la harina y el azúcar. Se agrega la nata batida y el requesón y mezclamos. Troceamos el chocolate blanco y se agrega a la mezcla.
Vertemos la masa resultante sobre la base de galletas trituradas. Metemos el molde en el horno unos tres cuartos de hora. Cuando la saques y enfrie se puede decorar con azúcar glas por encima o chocolate blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario